Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Омска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
11 месяцев назад

Около 100 жителей Левобережья уже приняли участие в народном голосовании за объекты благоустройства следующего 2021 года.

С начала текущей недели в Омске стартовало народное голосование — горожане определят общественные пространства, подлежащие благоустройству в будущем году в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Только в первые два дня пункт приема бюллетеней, расположенный в администрации Кировского округа, посетили 96 омичей.

Предметом голосования здесь стали территории, которые, по мнению жителей, нуждаются в благоустройстве больше всего. Это бульвар имени А. К. Веретено, сквер по ул. Торговой (в границах ул. Бетховена — ул. Торговая — ул. О. Кошевого — ул. Чухновского) и сквер им. А.В. Суворова.

«Очень важно, когда жители сами выбирают объекты предстоящего благоустройства и принимают активное участие в реализации данных проектов. Так, в июне прошлого года лидером народного голосования стала территория досуговой площадки «Городская поляна» по улице Волгоградской, которая будет благоустроена летом нынешнего года, — отметил первый заместитель главы администрации Кировского округа Алексей Наседкин. — Приглашаем всех жителей Левобережья определить, какой из трех объектов в следующем году должен стать новым, уютным местом отдыха».

По словам председателя КТОСа «Левобережный-7» Елены Земсковой, представители их комитета активно включились в работу по информированию горожан о возможности принять участие в народном голосовании за объекты благоустройства 2021 года: «Тем более, что одна из предложенных территорий расположена вблизи нашего микрорайона. Надеемся, что в следующем году в Кировском округе появится еще одна комфортная зона отдыха».

В окружной администрации также напомнили, что проголосовать за объект будущего благоустройства можно в формате интернет-голосования на официальном портале администрации города Омск.рф.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке