Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Омска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Ко Дню города в микрорайоне «Рябиновка» планируется открыть спортивную площадку для игры в мини-футбол. Это стало возможным благодаря участию Фонда объединения и развития территориального общественного самоуправления Кировского округа в конкурсе муниципальных грантов. На поддержку проекта будет направлено 150 000 рублей.

«В микрорайоне есть футбольное поле — не обустроенное должным образом. Мальчишки самого разного возраста здесь ежедневно играют в футбол. Порой такие интересные баталии разворачиваются, даже болельщики собираются, — рассказала председатель КТОСа «Рябиновка» Лариса Ефимова. — Новая спортивная площадка нашим пацанам — отличный подарок ко Дню города. Поле будет защищено трехметровым ограждением, будет специальное покрытие. Помочь ее обустроить вызвались социальные партнеры. Так что все будет сделано, как надо».

Как сообщил начальник отдела по работе с территориальным общественным самоуправлением и организационным вопросам администрации Кировского округа Александр Дридигер, КТОСы округа ежегодно принимают активное участие в конкурсе муниципальных грантов и успешно реализуют актуальные проекты, направленные на благоустройство территории. Благодаря грантовой поддержке на Левобережье каждый год появляются современные спортивные и игровые площадки.

«В этом году в конкурсе среди некоммерческих организаций по разработке и выполнению общественно полезных проектов на территории Омска, приняли участие 15 КТОСов Кировского округа. Семь из них получили финансовую поддержку из городского бюджета. Общая сумма, предоставленная общественникам Левобережья на реализацию социально значимых идей, составит 1 миллион 110 тысяч рублей», — подчеркнул Александр Дридигер.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке