Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Омска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung в своей статье заявила, что у России на вооружении имеются 64 крылатые ракеты 9М729 для комплекса "Искандер-М", из-за которого США объявили о выходе из Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Источники заявили изданию, что эти ракеты дислоцированы на четырех объектах - на полигоне Капустин Яр в Астраханской области, на полигоне возле уральского города Камышлов, в североосетинском Моздоке и в районе Шуи Ивановской области.

По словам собеседников газеты, каждый батальон имеет по четыре пусковые установки, в свою очередь, каждая рассчитана на четыре ракеты.

Ранее российские власти, включая Минобороны, неоднократно заявляли, что обвинения американской стороны о нарушении Москвой ДРСМД безосновательны. Военное ведомство также предлагало США самим уничтожить вооружения, которые подпадают под действие договора.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке