Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Омска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 месяцев назад

Родственница отравленного в злополучном британском Солсбери бывшего полковника Главного разведывательного управления, двойного шпиона Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль предполагает, что её дяди больше нет в живых, сообщает в пятницу, 11 января, RT.

«Был февраль месяц прошлого года. До «отравления». Он позвонил, сказал, что перезвонит 8 марта поздравить маму. А Юля звонила последний раз 24 июля», - заявила Виктория.

При этом Скрипаль подчеркнула, что её дядя на регулярной основе звонил матери, однако в последнее время и вовсе перестал выходить на связь.

«Моя версия, как бы это не звучало прискорбно, Юля ещё может быть жива, но Сергея Викторовича в живых точно нет», - считает Виктория.

Кроме того, руководство Соединённого Королевства сознательно и злонамеренно могут скрывать информацию о смерти Скрипаля с той целью, чтобы не дискредитировать себя.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке