Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Депутат опоздал на заседание и обвинил в этом многочисленные светофоры.

Депутат опоздал на заседание и обвинил в этом многочисленные светофоры.

Вчера, 6 декабря, депутат Сергей Дроздов, возглавляющий фракцию «Единой России» в омском горсовете, опоздал на заседание комитета по регламенту. И обвинил в этом светофоры на улице Ленина.

«Полчаса ехал с АСДГ (Ассоциация сибирских и дальневосточных городов – ред.) от гостиницы «Иртыш» в горсовет. Все светофоры на Ленина надо убрать! У мэрии спрашиваем, чиновники всегда отвечают, что светофоры им не принадлежат. Надо заставить чистить снег в районе улицы Чкалова, потому что там два автомобиля проехать не могут», – цитирует Дроздова «Омск-Информ».

Дроздов не впервые выступает против светофоров на улице Ленина. Ранее он уже предлагал избавиться от объекта на пересечении с улице Лермонтова, причем сделать это кардинальным образом – срезать светофор болгаркой.

Впрочем, в части недовольства светофорами на улице Ленина депутат Дроздов солидарен с многими омичами. После открытия Юбилейного моста звучали многочисленные жалобы на заторы на улице Ленина из-за долгих и тормозящих поток светофорных фаз. После этого департамент транспорта заявил, что режим работы светофоров соответствует интенсивности движения и корректироваться он не будет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке