Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Франция – европейская мекка джаза, собравшая под своим небосводом музыкантов со всего мира. Здесь множество джазклубов и авторитетных фестивалей. 12 декабря в Концертном зале филармонии выступит завсегдатай французских джазовых площадок и вечеринок – квартет «Mister Swing». Начало программы в 19.00.

В ансамбле «Mister Swing» играют профессионалы своего дела – Ромен Ноэль (контрабас), Филипп Гуинье (гитара, банджо), Паскаль Иснар (тенор-саксофон). Лидер и душа коллектива – Даниэль Юк – один из лучших французских импровизаторов. Он зарекомендовал себя также в амплуа комика-скетчиста и шоумена с богатым чувством юмора, которым он щедро делится со сцены. Даниэль Юк поет, играет на саксофоне, ему подвластны разнообразные джазовые стили. Его выступления искрятся позитивом.

Академия французского джаза присудила Даниэлю Юку две весомые награды – Премию Сиднея Беше-1982 в номинации «Лучший джазовый музыкант» и Приз Джанго Рейнхардта-1997 как лучшему джазовому музыканту Франции. Его талант признан и на международном уровне, в том числе на родине джаза – в США.

В Омске Даниэль Юк и его ансамбль выступят с программой «Танцующий свинг». В этом концерте прозвучат популярные джазовые стандарты и хиты мировой эстрады 1930-1950-х годов. В их числе – «BesameMucho», «SweetGeorgiaBrown», «WhataWonderfulWorld» – ностальгическая нотка по старому, доброму… Программу украсит знаменитый джазовый стандарт «Sing, Sing, Sing», считающийся неофициальным гимном эпохи свинга.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке