Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Подведены итоги благотворительной акции «Подари тепло». В ходе нее собрано свыше 22 тысяч единиц предметов первой необходимости для омичей почтенного возраста, нуждающихся в социальной поддержке. Часть вещей уже передана по адресу.

Главной целью акции, организованной департаментом общественных отношений и социальной политики администрации города и городским Центром социальной поддержки населения, стало оказание помощи пожилым горожанам, которые нуждаются в заботе. Как показывает опыт работы Центра, далеко не все из них окружены вниманием близких в силу разных жизненных обстоятельств.

Около тысячи отзывчивых омичей приняли участие в благотворительной акции. Для одиноких и нуждающихся в поддержке людей почтенного возраста удалось собрать свыше 22 тысяч единиц вещей и предметов первой необходимости, около 5 тысяч из которых — это теплая одежда и обувь. Сегодня уже более трехсот пожилых омичей смогли подобрать себе теплые вещи на зиму.

«Получив теплый шарф, варежки, перчатки и прочие вещи, которые согреют в холодное время года, люди старшего поколения не только будут рады подарку, но и почувствуют тепло окружающих, — отметила директор городского Центра социальной поддержки населения Елена Дзюба. — Мы благодарны всем омичам, которые откликнулись на это доброе дело».

Как уточнили в профильном департаменте, для получения материальной помощи граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации, могут обратиться в городской Центр социальной поддержки населения по адресам:

- ул. Богдана Хмельницкого, 132, телефон: 36-48-23;

- проспект Мира, 35-Б, телефон: 22-18-40.

Познакомиться с информацией о мерах социальной поддержки, которые оказывает Центр, можно на его официальном сайте.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке