Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Женщина выпала из автобуса.

Женщина выпала из автобуса.

В Кировский райсуд по подсудности из Октябрьского райсуда передали дело омички Лидии Ярмош к «Омскоблавтотрансу». Женщина требует заплатить ей 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба суда.

Поводом для гражданского иска послужил инцидент, произошедший 29 июля текущего года. Около 20:00 вечера женщина на остановке у садоводчества «Яблонька» зашла в автобус №214 и практически сразу из него выпала – пассажирка стояла с края у входа, а водитель внезапно открыл двери.

При падении женщина ударилась рукой о лавку – она не смогла подняться и стала просить о помощи, однако ни водитель, ни кондуктор на помощь не пришли и из транспортного средства не вышли, автобус уехал. Помогли женщине другие люди, посадившие ее в последний автобус.

Впоследствии женщину госпитализировали в больницу имени Кабанову, где ей сделали операцию из-за перелома со смещением левого предплечья.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке