Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Дети – в противотуберкулезном интернате, мать – со случайным знакомым в Ногинске.

Дети – в противотуберкулезном интернате, мать – со случайным знакомым в Ногинске.

Продолжается расследование уголовного дела об оставлении в опасности в отношении 28-летней омички, сбежавшей от своих четверых детей и оставившей полуторагодовалую девочку одну в квартире.

Напомним, инцидент произошел 19 ноября – со второго этажа дома на улице Пригородной упала маленькая девочка, ее заметил местный житель, а в квартире, из окна которой выпал ребенок, обнаружили записку от его матери с отказом от воспитания всех своих детей. Прилагались и документы на четверых детей в возрасте от 1,5 до 6 лет.

Впоследствии мать-одиночка сама пришла в полицию – в подмосковном Ногинске. Произошедшее она смогла объяснить лишь нервным срывом.

Как сообщалось ранее, выпавшая из окна девочка отделалась ушибами головы и грудной клетки, ее поместили под наблюдение медиков. Про остальных троих детей было известно, что они находятся в неком профилактории в Омском районе. Теперь выяснилось, что они с лета пребывают в противотуберкулезном интернате, сообщила пресс-служба омского Следкома.

В Ногинск омичка же уехала со случайным знакомым. Известно, что отец младшей девочки участия в ее воспитании не принимал, при этом алиментов на содержание ребенка девушка получить не пыталась.

Сейчас она размещена в социальной гостинице.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке