Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

14 ноября слушатели Органного зала филармонии откроют для себя творчество Московского академического ансамбля современной музыки. Он объединил российских виртуозов, чьи имена известны за пределами нашей страны. Коллектив гастролировал в 80 российских городах и 28 странах мира, выступал на лучших концертных сценах, принимал участие в крупнейших международных фестивалях, осуществил свыше 1000 российских и мировых премьер, выпустил более 50 компакт-дисков на ведущих лейблах России, Великобритании, Нидерландов, Франции и Японии. В Омск ансамбль приедет впервые и выступит с программой «Бах и время». Концерт пройдет в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации «Всероссийские филармонические сезоны». Начало в 19.00.

Московский академический ансамбль современной музыки был создан в 1990 году. В его репертуаре – произведения самых разных эпох и стилей: от барокко до наших дней. Коллектив специализируется на современной музыке, готовит уникальные программы и эксклюзивные инструментальные версии. В 2013 году ансамбль стал обладателем премии «Золотая маска» в номинации «Эксперимент». В 2015 году газета «Музыкальное обозрение» назвала его лучшим ансамблем года.

Состав коллектива варьируется, то расширяется до камерного оркестра, то сокращается. В наш город в составе Московского академического ансамбля современной музыки приедут: Михаил Дубов (фортепиано, орган, клавесин), Олег Танцов (кларнет), Иван Бушуев (флейта), Владислав Песин (скрипка) и Юлия Мигунова (виолончель). Со сцены Органного зала филармонии они исполнят произведения И.С. Баха – самого актуального композитора всех времен и народов. В концерте прозвучат Хоралы для органа, Два ричеркара и Трио-соната из «Музыкального приношения», Контрапункты из «Искусство фуги»,Адажио из Концерта для флейты, скрипки и клавесина. Коллектив представит их как в оригинальном виде, так и в авторских аранжировках.

«Когда специалисты в современной музыке берутся за творчество старинных мастеров, те только выигрывают. Ни пыли, ни музейности. Сплошная свежесть, радость и польза!» – так пишут о творчестве Московского академического ансамбля современной музыки российские критики.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке