Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

Кондитерская работала в качестве автономного отдела при супермаркете.

Кондитерская работала в качестве автономного отдела при супермаркете.

Куйбышевский райсуд 1 ноября постановил приостановить на 30 суток работу кулинарного отдела индивидуальной предпринимательницы Натальи Орешиной, располагающегося в доме №109 на улице 10 лет Октября.

Проверка Роспотребнадзором проводилась еще в июле, был выявлен ряд нарушений санитарных норм. В частности, имеющиеся помещения не обеспечивали последовательность технологических процессов, которые исключили бы встречные потоки сырых и готовых продуктов, не соответствовали мощности пекарни, которая изготовляет кондитерские изделия, пирожки, пироги.

«Предприятие представлено отделом в супермаркете, набор помещений недостаточный, отсутствует цеховое деление, отсутствуют условия для мытья и обработки яйца (яйцемоечные), обработки внутрицехового инвентаря», – сообщает пресс-служба омского Роспотребнадзора.

Кроме того, качество продукции не оценивалось ежедневно, не проводился производственный контроль, должным образом не велись бракеражный и журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания и ОРВИ. Вдобавок шла продажа тортом на разрез, что также является нарушением.

В доме №109 на улице 10 лет Октября работает дискаунтер «Холди».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке