Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

Ради свидания мужчина без денег на такси угнал иномарку.

Ради свидания мужчина без денег на такси угнал иномарку.

В полицию обратился 59-летний житель Центрального округа с заявлением об угоне своего автомобиля Nissan. Мужчина рассказал, что прежде сдал свой гараж на улице Химиков 38-летнему омичу, найденному через объявление в интернете. Тот собирался открыть автомастерскую в гараже и оплатил первый месяц аренды – 13 тысяч.

Через некоторое время к арендатору на ремонт отдал свою иномарку владелец гаража. Машину он оставил вечером, а утром ее уже не обнаружил. Он попытался дозвониться до своего арендатора-ремонтника, но тот не брал трубку. Тогда омич пошел в полицию.

Вскоре в полицию пришел и сам арендатор – писать явку с повинной.

Оказалось, что мужчина собрался на свидание с девушкой с сайта знакомств, но не имел денег на такси, а потому решил поехать на оставленной ему для ремонта машине. Но свидания так и не состоялось: девушка перестала выходить на связь, когда мужчина приехал к оговоренному месту встречи.

После этого мужчина поехал домой в Нефтяники, а затем – в полицию.

По факту угона возбудили уголовное дело, за что предусматривается наказание до 5 лет колонии. Ранее мужчине уже был судим за угоны и кражи, сообщила пресс-служба омской полиции.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке