Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Спектакль дадут по просьбам зрителей

Спектакль дадут по просьбам зрителей

24 ноября в субботу, в 14.00 по многочисленным просьбам зрителей состоится документальный спектакль в одном действии «Осколки памяти» (16+) Торстена Бухштайнера в постановке Евгения Фоминцева.

Речь идет о событиях, навсегда изменивших жизни многих людей, – о захвате Театрального центра на Дубровке в октябре 2002 года. «Кто виноват?» – автор и режиссер не дают ответа на этот вопрос. Они предоставляют слово трем героиням, чьи судьбы пересеклись в тот день. Чеченская «черная вдова» Зура, врач Тамара, бухгалтер Ольга – у каждой из них своя исповедь. Каждая из героинь рассказывает свою жизнь (почти verbatim), переживает свою трагедию. Немецкий драматург Торстен Бухштайнер написал свою пьесу в 2005 году по следам трагических событий на Дубровке. Для этого он встретился со многими заложниками, побывал в том самом зале.

Напомним, вечером 23 октября 2002 года террористы захватили 900 зрителей мюзикла «Норд-Ост» в здании ДК «Московский подшипник». Утром 26 октября людей освободили в ходе штурма, погибли, по разным данным, от 130 до 174 человек.

Стоимость билета 300 и 270 рублей. Телефоны для справок: 24-03-63, 24-65-45.

Купить билеты он-лайн можно здесь.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке