Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

Этой осенью 156 юношей Ленинского округа будут призваны в ряды Вооруженных Сил России. Это на 14 человек меньше, чем в прошлом году. Первые отправки в войска начнутся с 23 октября.

Как отметили в военном комиссариате Ленинского и Октябрьского округов, призыв граждан на военную службу идет в соответствии с утвержденным графиком. Между тем, в военном комиссариате напоминают, что за уклонение без уважительной причины от прохождения службы в армии и мероприятий, связанных с призывом, молодым людям грозит административная и уголовная ответственность.

Мужчинам, незаконно уклонявшимся от исполнения воинского долга, на руки будет выдаваться не военный билет, а справка о том, что военная служба не пройдена. С таким документом владелец не сможет трудоустроиться на муниципальную и государственную службу, в органы прокуратуры, суда, а также на крупные предприятия города.

«Служба в армии — это долг каждого юноши, она делает из парней настоящих мужчин, — считает заместитель главы администрации Ленинского округа Елена Бебинова. — Как показывает практика, помимо развития физических способностей, служба в армии воспитывает характер, силу воли, добавляет молодым людям уверенности в себе. К тому же это возможность получения новых специальностей, которые могут пригодиться в гражданской жизни, а для некоторых это шанс связать свою профессиональную жизнь с военной службой».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке