Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Подозреваемому в незаконной охоте пришлось ночевать в лесу

Подозреваемому в незаконной охоте пришлось ночевать в лесу

В полицию в Большеуковском районе обратился охотинспектор. Он рассказал, что в лесу недалеко от деревни Решетино он преследовал подозрительную «Ниву», из которой выбросили три мешка с мясом предположительно лося. «Нива» уехала через ручей, а машина охотинспектора сделать этого не могла. Полицейские вброд перешли ручей и нашли брошенную «Ниву», которая остановилась перед другим ручьем.

«В виду заболоченности и темного времени суток, принято решение продолжить оперативно-следственные действия утром», - сообщили в омской полиции.

Утром удалось найти и место забоя животного, и подозреваемого, который заночевал в охотничьем домике. Им оказался 50-летний житель с. Большие Уки ранее судимый за незаконную рубку леса. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ. В полиции уточнили, что незаконная охота, причинившая особо крупный ущерб, в данном случае – 240 000 рублей, предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Назначены баллистическая и биологическая экспертизы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке