Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 недели назад

Риэлтор «перехватил» объявление у собственника.

Риэлтор «перехватил» объявление у собственника.

Омское УФАС признало ненадлежащей рекламу о продаже квартиры, размещенную на сайте МЛСН.ру. Фактически таковой было признано объявление о продаже недвижимости.

В УФАС обратился омич, который разместил объявление о продаже своей квартиры в Нефтяниках на портале Avito. Сделал он это в августе, сопроводил фотографиями. А позже обнаружил объявление о продаже своей квартиры со своими снимками уже на сайте МЛСН. При этом в качестве продавца там значился не он сам, а омское агентство недвижимости, которое ни коим образом не сотрудничало с владельцем квартиры – договор, давший бы право агентству рекламировать недвижимость, между сторонами отсутствовал.

В результате антимонопольщики признали, что реклама содержит недостоверные сведения о продавце рекламируемого товара. По факту нарушения федерального закона о рекламе было возбуждено административное дело, сообщила пресс-служба ведомства. При этом удалил индивидуальный предприниматель удалил объявление добровольно – предписаний не потребовалось.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке