Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

Сегодня в рамках 14 тура Олимп-Первенства России среди команд Профессиональной футбольной лиги омский «Иртыш» сыграет с иркутским «Зенитом». Матч пройдет в манеже спортивного комплекса «Красная Звезда» (ул. Масленникова, 142/1) и начнется в 19:00.

Как подчеркнули в департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии, матч против иркутских футболистов станет для «Иртыша» последним в текущем году. Команда рассчитывает на активную поддержку болельщиков в этой встрече.

Кстати, омский клуб выпустил серию коллекционных автограф-карт нашей команды. Перед началом поединка с «Зенитом» в вестибюле манежа пройдёт автограф-сессия полузащитника Евгения Зверева. Любой желающий сможет бесплатно получить памятную карточку и взять автограф у футболиста. Сразу после окончания игры возле Западной трибуны пройдёт автограф-сессия всех остальных игроков и главного тренера Владимира Арайса.

«Вне зависимости от результата матча с «Зенитом» омская команда завершит осеннюю часть сезона на первом месте в турнирной таблице, — отметил директор профильного департамента Алексей Фадин. — Однако наши футболисты настроены только на победу. Игроки хотят в очередной раз порадовать болельщиков. Приглашаем омичей сегодня в манеж спортивного комплекса «Красная Звезда» и благодарим за теплую поддержку на всех домашних матчах в рамках нынешнего сезона».

В профильном департаменте напомнили, что «Иртыш» провел 11 матчей в первенстве России. В восьми играх омские футболисты одержали победу. Еще в трех поединках была зафиксирована ничья. Наша команда набрала 27 очков. У главного конкурента — «Сахалина» из Южно-Сахалинска — 23 очка и игра в запасе. Однако, несмотря на это, «Иртыш» все равно останется лидером чемпионата.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке