Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В этом году автопарк «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» пополнила 81 единица специальной техники. Сейчас на предприятии идет активная работа по подготовке машин к зимнему сезону содержания улично-дорожной сети.

«Один-два дня требуется, чтобы переоборудовать новую комбинированную машину из летнего варианта в зимний, — отмечает начальник технической службы дорожно-эксплуатационного участка Октябрьского округа «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Олег Дудкин. — Машина универсальная — может работать и летом, и зимой. Летом она используется как поливомоечная, для уборки дорог, бордюров, прибордюрной части, а также полива цветов — везде, где нужна вода и щётка. При подготовке этой техники к зиме цистерну для воды, шланги для полива и рассеиватели демонтируют. На место бочки устанавливают кузов для песко-соляной смеси. Из навесного оборудования и зимой, и летом используются только щётки».

В этом году автопарк «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» получил 81 единицу новой спецтехники. В Октябрьский округ из этого количества поступило 7 единиц: коммунально-дорожная машина, самосвал на базе КАМАЗа , фронтальный погрузчик, грейдер и снегоуборочный лаповый погрузчик, две тракторные щётки, а также два парковых пылесоса. Рабочие уверены, что смогут оперативнее убирать снег с проезжей части предстоящей зимой.

Пока практически вся дорожная техника задействована на укладке асфальта, ремонте и сезонной уборке дорог. Новые машины специалисты тестируют и настраивают механизмы. Если обнаружатся неполадки, поставщик должен будет их устранить в рамках гарантийных обязательств. Это делается для того, чтобы во время активной работы в период снегопадов не происходило сбоев.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке