Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Заявление было сделано при предыдущих губернаторах региона

Заявление было сделано при предыдущих губернаторах региона

Сегодня, 14 сентября, состоялась инаугурация Александра Буркова – он официально вступил в должность губернатора Омской области. В завершение церемонии глава региона выступил с благодарственной речью всем, кто его поддержал.

«Я благодарен вам за поддержку. Спасибо за ваши сплоченность, веру и желание делать жизнь лучше. Доверие для меня – это ценный ресурс, на который можно опираться, это аванс и ответственность. Оправдать ваши ожидания – дело чести. Сибиряки оценивают человека по совести и по труду. Нам предстоит нелегкий путь возрождения омской земли. Мы добились консолидации политических сил в регионе, единства органов власти. Но главное – единство нашего народа.

У сибиряков золотые руки и горячие сердца, поэтому им любое дело по плечу, и я верю, что у нас все получится. Спасибо, что вы меня приняли. И я верю, что мы с вами сможем сделать Омскую область сильной и процветающей», – выступил с речью Бурков.

Отметим, что в этот момент плечо к плечу в зале сидели бывшие губернаторы Омской области – Леонид Полежаев (возглавлял регион с 1990 по 2012 год) и Виктор Назаров (с 2012 по 2017 год). При обоих наблюдался разлад между городской и областной властью, который в случае одновременного правления Полежаева с Рощупкиным и Шрейдером можно даже назвать войной.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке