Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Неаккредитованный на игру журналист спортивного ресурса обратился к фанатам с вопросами про деньги и получил урон.

Неаккредитованный на игру журналист спортивного ресурса обратился к фанатам с вопросами про деньги и получил урон.

Второй «домашний» матч омского «Авангарда», прошедший 12 сентября сопровождало избиение журналиста Sports.ru Александра Головина, о котором он рассказал в своем Instagram.

«Взял комменты у фанов из хоккейного Омска: рука не двигается, одежду порвали, нос – фигня», – написал под фото пострадавший.

«Наш клуб осуждает любые проявления насилия. В данный момент мы разбираемся в ситуации, есть видеозаписи с камер видеонаблюдения на арене. Известно, что пострадавший находился на стадионе без аккредитации. После выяснения всех обстоятельств случившегося мы сможем сделать выводы и обязательно сообщим о них», – прокомментировала инцидент пресс-служба «Авангарда».

По одной из неофициальных версий, журналист заявил болельщикам, что они ненастоящие, и спросил, сколько им заплатили – за это его столкнули с лестницы. По другой версии, парень в третьем периоде пошел в фанатский сектор, где были пьяные и недружелюбные граждане, сообщает «Советский спорт».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке