Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Сайты для детей, специально разработанные службами спасения и экстренного реагирования совместно с правоохранителями, помогают детям узнать самую необходимую информацию о том, как обезопасить свою жизнь и здоровье, а также избежать различных экстремальных ситуаций.

Специализированные интернет-ресурсы создаются при участии ключевых ведомств, отвечающих за безопасность граждан нашей страны: МЧС России, МВД, министерств здравоохранения, образования РФ, Национального антитеррористического комитета.

В сети Интернет можно познакомиться с выпусками детского журнала «Спасайкин». Электронное издание в доступной и красочной форме доносит до детей основы безопасного поведения в обществе, в быту и на отдыхе. Главный герой журнала — пес Спасайкин — рассказывает детям о том, как вести себя в сложных или экстремальных для ребенка ситуациях: при пожаре, наводнении, при встрече с незнакомыми людьми и даже о правилах поведения при захвате заложников. Информация доносится до читательской аудитории посредством увлекательных тематических текстов, красочных комиксов, викторин и рассказов.

Еще одно интернет-издание — «Спас-Экстрим» — также разработано для просвещения детей специалистами в области охраны жизни и здоровья. В тематических рубриках доступно и интересно рассказывается о Правилах дорожного движения и поведении пешеходов, об основах первой медицинской помощи и личной безопасности, даны советы о том, как не стать жертвой несчастного случая и не попасться в руки злоумышленников, как обращаться с пиротехникой, вести себя на воде во время купания. Кроме того, на сайте рассказывают о реальных героях — юных жителях нашей страны, которые проявили мужество и отвагу при спасении детей и взрослых из чрезвычайных ситуаций.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке