Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Сегодня специалисты муниципального предприятия «Муниципальная недвижимость» демонтировали две такие конструкции, расположенные над проезжей частью Окружной дороги.

«Сложность демонтажа этой рекламы заключалась в том, что необходимо было работать над дорожным полотном, для чего пришлось временно перекрывать часть дороги, — пояснила начальник управления рекламы департамента имущественных отношений администрации Омска Елена Карпова. — Данная конструкция относится к неформатным. Всего таких по муниципальному контракту до конца года будет демонтировано 234, из них 56 уже вынесено».

Как сообщили в департаменте имущественных отношений, на этой неделе МП «Муниципальная недвижимость» выполнен значительный объем работ. Вынесены 22 неформатные конструкции, 18 из которых располагались на наиболее оживленных остановках общественного транспорта: «Цирк», «Транспортная академия», «СибАДИ», «КДЦ «Кристалл», «Торговый город», «Автовокзал», «Площадь Ленина» и других. Работы проводились по ночам в целях безопасности и во избежание дорожных заторов.

В профильном департаменте отметили, что ежегодно из городского бюджета на финансирование работ по выносу различных рекламных объектов выделяется порядка 1 миллиона рублей. Годовой доход муниципалитета от рынка рекламы составляет порядка 90 миллионов рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке