Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Сегодня специалисты муниципального предприятия «Муниципальная недвижимость» демонтировали две такие конструкции, расположенные над проезжей частью Окружной дороги.

«Сложность демонтажа этой рекламы заключалась в том, что необходимо было работать над дорожным полотном, для чего пришлось временно перекрывать часть дороги, — пояснила начальник управления рекламы департамента имущественных отношений администрации Омска Елена Карпова. — Данная конструкция относится к неформатным. Всего таких по муниципальному контракту до конца года будет демонтировано 234, из них 56 уже вынесено».

Как сообщили в департаменте имущественных отношений, на этой неделе МП «Муниципальная недвижимость» выполнен значительный объем работ. Вынесены 22 неформатные конструкции, 18 из которых располагались на наиболее оживленных остановках общественного транспорта: «Цирк», «Транспортная академия», «СибАДИ», «КДЦ «Кристалл», «Торговый город», «Автовокзал», «Площадь Ленина» и других. Работы проводились по ночам в целях безопасности и во избежание дорожных заторов.

В профильном департаменте отметили, что ежегодно из городского бюджета на финансирование работ по выносу различных рекламных объектов выделяется порядка 1 миллиона рублей. Годовой доход муниципалитета от рынка рекламы составляет порядка 90 миллионов рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке