Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Вчера мы попрощались со спектаклем «От красной крысы до зеленой звезды».

Вчера мы попрощались со спектаклем «От красной крысы до зеленой звезды».

Психологическое шоу по пьесе Алексей Слаповского было показано в заключительный, сотый раз.

Вместе с омскими зрителями со спектаклем простился и режиссер-постановщик, заслуженный артист России Сергей Пускепалис.

Приятным подарком для омичей стала творческая встреча с известным режиссером и киноактером, которая состоялась после показа спектакля. Не смотря на поздний час, зрители наперебой задавали вопросы Сергею Пускепалису, обсудили и спектакль Пятого театра, и творческие планы на новые постановки, и жизнь российского кино.

А сегодня Сергей Пускепалис общался с труппой театра. В камерной обстановке прочитал для артистов Пятого пьесу Алексея Слаповского «Свадьба». Читка была принята актерами с воодушевлением и надеждой на новую совместную работу.

Омский журналистам Сергей Пускепалис признался, что был бы рад еще раз посотрудничать с Пятым театром: «Знаете, как говорят, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. Тем не менее хотелось бы думать, что мы еще посотрудничаем. Потому что с этим театром у меня теплые отношения в связи с его, к сожалению, ушедшим из жизни руководителем Александрой Илларионовной Юрковой, моим огромным другом, товарищем, коллегой, это замечательный человек... поэтому хотелось бы думать о лучшем».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке