Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Специализированная ярмарка «Золотая осень» откроется 28 сентября на площади у торгово-развлекательного комплекса «Континент».

Участниками ярмарки могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели, представители крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, а также омичи, занимающиеся садоводством и огородничеством.

В департаменте городской экономической политики администрации Омска сообщили, что заявки на участие принимаются в окружных администрациях. Торговые места на ярмарке предоставляются бесплатно, и каждый участник может получить несколько торговых точек для реализации своей продукции.

Перечень товаров, рекомендуемых для продажи на ярмарке, довольно широк. Это овощи, семена, рассада, саженцы, мед, дикоросы. Омичи смогут здесь приобрести и товары, необходимые для работы на садовых участках: укрывной материал, садово-огородный инвентарь, рабочую одежду, электроинструменты, садовую мебель, теплицы и парники, удобрения, средства для защиты растений и многое другое.

«Специализированную ярмарку «Золотая осень» администрация города проводит более десяти лет, — говорит заместитель директора профильного департамента, начальник управления развития потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности Михаил Щелконогов. — Традиционно она собирает большое число участников и пользуется популярностью у садоводов и огородников».

Михаил Щелконогов подчеркнул, что к продавцам предъявляются строгие требования: обязательно наличие документов, подтверждающих качество и безопасность реализуемых товаров.

Ярмарка «Золотая осень» будет работать 28 - 30 сентября с 10:00 до 19:00.

Дополнительную информацию можно получить в департаменте городской экономической политики по телефону: 78-78-30.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке