Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 месяца назад

К очередному зимнему периоду «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска планирует закупить около 60 тысяч тонн речного песка и 4,5 тысячи тонн технической соли.

«В целом, на зиму нужно порядка 65 тысяч тонн песко-соляной смеси, чтобы устойчиво и стабильно пройти предстоящий зимний период. По опыту прошлых лет это зависит от погодных условий, которые складываются в зимний период: чем больше будет снегопадов — тем больше расход песка. Все зимние периоды мы проходим стабильно и устойчиво», — сообщил начальник отдела материально-технического снабжения «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Виктор Чижмак.

Уже размещены заявки на приобретение песка и соли через аукционы. К концу августа – началу сентября должны определиться поставщики. Сразу после этого с ними начнется работа по завозу материалов. До 30 сентября песок и соль в полном объеме планируется завезти на дорожно-эксплуатационные участки всех городских округов.

Сейчас в ходе инвентаризации на базах окружных дорожно-эксплуатационных участков предприятия проверяется объем остатков песко-соляной смеси, которая не была израсходована в прошлом сезоне. В целом, общий объем составил порядка 2,5 тысячи тонн. Все площадки для приемки новой партии песка и соли в округах уже готовы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке