Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Завтра омичей и гостей города приглашают на концертную площадку в сквере имени Дзержинского. В рамках популярного проекта «Любинский.Live» с 17:00 до 19:00 здесь выступят лауреаты международных и всероссийских конкурсов — камерный ансамбль «Мюзет» и Сибирский хореографический ансамбль «Русь».

«В эту субботу горожан ждет концерт-путешествие «На сцене по имени Земля», — говорит исполняющий обязанности начальника культурно-досугового отдела департамента культуры администрации Омска Ольга Приходько. — Вместе с артистами посетители сквера посетят Францию, Италию, Испанию, Турцию, Америку, Аргентину, Финляндию. Уверена, популярные мелодии и песни, их виртуозное исполнение никого не оставят равнодушным. В следующую субботу, 18 августа в 17:00 приглашаем омичей совершить «Прогулки по Парижу» — музыкальную экскурсию по известным достопримечательностям одного из самых романтичных городов мира. Музыкальные композиции в традиционном стиле мюзет, а также популярная музыка XX века создадут в сквере имени Дзержинского атмосферу парижской жизни».

Завтра в 18:00 на сцену сквера также выйдут артисты Сибирского хореографического ансамбля «Русь». Зрителям будут представлены хореографические постановки «Сказочное озеро», «Моя родина — Сибирь», «Ярмарка», «Казачий огонь», «Русский перепляс», а также вокальные композиции в исполнении солисток ансамбля Оксаны Поляковой и Татьяны Гвоздевой.

«Сибирский хореографический ансамбль Русь» отличается разноплановым стилем. В его репертуаре не только постановки народных танцев, с которыми ассоциируется коллектив, но и спектакль-сказка для детей, и программа, основанная на современной хореографии, — подчеркнул художественный руководитель Сибирского хореографического ансамбля «Русь» Виктор Глуховичев.— Сегодня уровень ансамбля, перешагнувшего десятилетний рубеж своей истории, виден во всем — от репертуара, профессионализма танцоров и музыкантов до костюмов и реквизита. Кстати, костюмы ансамбля — отдельный повод для гордости. Их изготавливают в ателье художественно-производственного объединения в Санкт-Петербурге, где создаются сценические образы для артистов труппы Мариинского театра».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке