Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Традиционный День омича в нынешнем году проходит в новом формате — это целая серия событий. 11 августа объявлено Днем бодрого омича. Жителей города ждут на нескольких площадках, где можно будет сделать зарядку со звездой, поучаствовать в танцевальных мастер-классах, попробовать себя в воздушной акробатике, позаниматься финтесом и йогой.

День бодрого омича поддержали омские танцевальные школы и общественные организации. Двенадцатичасовой марафон начнется в 09.00 зарядкой в сквере имени 30-летия ВЛКСМ, а закончится в 21:00 танцевальным действом в сквере имени Дзержинского.

В департаменте общественных отношений и социальной политики администрации города сообщили, что открытые программы для всех желающих готовят школы танцев «Niagara», «Kalinka Studio», Центр воздушной акробатики, танца и фитнеса «ExoticDanceHall», школа танцев «ADORE DANCE», студия танца «Bagheera», Омская областная общественная организация «Танцы без границ», танцевальный центр «Platinum FD», Сибирская академия ирландского танца. Ротари-клуб «Омск-Достоевский» проведет открытую утреннюю зарядку. День бодрого омича вдохновил многих, в том числе руководителей структурных подразделений мэрии, которые планируют принять участие в завтрашних мероприятиях.

«Мы ждем активных, позитивных горожан, которые не боятся капризов погоды и готовы доказать, что омичу все по плечу! — говорит руководитель Сибирской академии ирландского танца Алина Прасолова. — В нашем городе много творческих проектов, интересных событий, и я надеюсь, что День бодрого омича станет одним из традиционных летних событий».

Напоминаем, что это первое событие общегородского квеста «Омичу все по плечу!», который проводится до 24 августа в рамках проекта «День омича». Все вопросы и подробности в тематических группах популярных социальных сетей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке