Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Омск еще не готов.

Омск еще не готов.

Президент Владимир Путин и глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин обсудили перспективы развития Центра имени Хруничева, в том числе и в части перевода мощностей из Москвы в Омск.

«Президент указал, что до тех пор, пока не будет налажено, сертифицировано и квалифицировано серийное производство на предприятии центра в Омске, московская производственная площадка должна оставаться в том виде, в котором она существует сегодня, а оказание мер государственной поддержки Центру Хруничева не может быть связано с тем, чтобы изымать какие-то земли у предприятий, они должны оставаться в собственности предприятия», – цитирует ТАСС Рогозина.

Напомним, на омском ПО «Полет» планируется наладить серийное производство ракет-носителей «Ангара». Ранее на омском предприятии предполагалось выпускать только универсальные ракетные модули, а сами ступени ракет собирать в столице, однако впоследствии было решено перевести в Омск всё производство, а в Центре имени Хруничева оставить только инженерно-конструкторское бюро. Производство в Омске планировалось начать в 2022-2023 году.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке