Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Завтра, 15 июня в 18:00 Лицейский театр представит спектакль по культовому роману Уильяма Голдинга «Повелитель мух». Режиссером и автором инсценировки выступил Всеволод Гриневский — актер театра драмы и режиссер Первой студии Лицейского театра.

Известную историю о подростках, выживающих на необитаемом острове, расскажут ровесники героев романа — артисты Первой и Второй студий. Работа над спектаклем велась в течение года.

В департаменте культуры администрации Омска сообщили, что для Всеволода Гриневского это не первый режиссерский опыт: он ставил спектакли в Камчатском театре драмы («Лисистрата» Аристофана, «Мэри Поппинс» по повести П. Трэверс ), в Театре драмы в Комсомольске-на-Амуре («Женитьба» Н. Гоголя), в Хабаровском театре драмы («Самоубийца» Н. Эрдмана) и ряде других театров России. В сентябре 2016 года Всеволод стал режиссером Первой студии Лицейского театра.

«Я искал такую историю, которая была бы понятна подросткам. В ответ на мои мысли ребята принесли «Повелителя мух», и мы начали работать, — делится Всеволод Гриневский.— Материал сложный, но детей и надо приобщать к хорошей литературе. Отмечу, что с детьми в возрасте 14-16 лет очень непросто работать. Постоянно приходится справляться с их подростковой природой, преодолевать себя и свои привычные методы взаимодействия с артистами, потому что с ребятами это не проходит. Но их непосредственность, свобода — это и большой плюс: они не испорчены театром, не играют, остаются живыми. Сейчас у нас сформировалась команда: мы начали понимать друг друга, стали нуждаться друг в друге, и это мотивирует».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке