Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

Военно-спортивная игра «Зарница» начнется 18 мая в 14:00 с митинга у стелы в честь героев 75-й Гвардейской бригады (ул. 75-й Гвардейской бригады, 1-В). Соревнования стартуют в 15:00 на стадионе средней школы №45 (ул. Товстухо, 4-А). В состязаниях примут участие 23 команды.

Следуя 18-летней традиции, организаторы игры — актив КТОСа «Чкаловский-3» — перед началом соревнований проведет митинг и возложение цветов у стелы в честь героев 75-й Гвардейской бригады. Старт спортивным состязаниям будет дан на стадионе средней школы №45.

В этом году в «Зарнице» примут участие 23 команды из параллелей 4-7 классов лицея № 5 и школы № 5 и многочисленный отряд болельщиков. Школьникам младших и старших групп предстоит продемонстрировать ловкость, быстроту и меткость, поучаствовав в командной эстафете. Ребята будут преодолевать условные препятствия: «болото», «колючая проволока», «пропасть», а также поражать цель. В качестве судей выступят старшеклассники, а для обеспечения безопасности школьников за каждой командой будет закреплен военнослужащий 242 Учебного центра ВДВ. Участников и победителей соревнований ждут дипломы и сладкие призы.

«Военно-спортивная игра «Зарница», в первую очередь, проводится для привлечения ребят к систематическим занятиям физкультурой и спортом, повышения престижа военной службы, и в какой-то степени тренирует навыки действий в экстремальных ситуациях, — отмечает председатель КТОСа «Чкаловский-3» Марина Ничитайлова. — Как организатор мероприятия хочу поблагодарить за поддержку и помощь в проведении «Зарницы» наших социальных партнеров: руководителей ООО «УК «Партнер-Гарант», рынка «Новый», индивидуального предпринимателя Дмитрия Зорькина, педагогов и учащихся Омского музыкально-педагогического колледжа, лицея № 25, школы № 45, командиров и военнослужащих 242 Учебного центра ВДВ».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке